Degustazione a sorpresa 

Menù

Benvenuto dello chef

Cinque portate a sorpresa

Acqua, caffè e piccola pasticceria

Le nostre proposte

Degustazione "bistrot" * 

Plateau di crostacei e molluschi

Piatto di carpacci misti

Primo, secondo e dessert a sorpresa

Antipasti 

Tonno | Rafano | Pastinaca

16

Cannolo di baccala | Pistacchio | Arancia

16

Ricciola | Finocchio | Mandarino 

18

Capesante | Sedano rapa | Nduja

18

Tartare di Manzo| Radicchio Tardivo| Topinambur | Nocciole

17

Salmone leggermente scottato | Infuso d'oriente | Avocado | Mandorla

17

85

60

Primi 

*Linguina | Burro affumicato | Limone | Gamberi rossi di Mazzara | Basilico

17

Fregola | Pecorina | Salsiccia | Zafferano 

16

*Risotto | Melograno | Bufala affumicata | Scampo | Tarallo napoletano

20

Spaghettoni | Vongole |Vongole |Vongole

20

Ravioli | Ricciola | Carbonara

19

Crema di ceci | Olio aromatico| Crostoni di pane

14

Secondi 

*Polipo|Parmantier|Carbone vegetale|Puntarelle | Fiori di sambuco

23

"Che cavolo!"

(Cavolfiore | Cavolo cappuccino viola | Broccolo Romano | Cavoletti di Bruxelles | Broccolo Siciliano | Alici del cantabrico | Pane profumato )

18

Calamaro "abbottonato" | Lenticchi | Carciofi 

25

Ombrina|Camomilla|alloro|radicchio

25

Guancia di Manzo | Pan cotto | Cipolle borretane|Patate

26

Triglia alla milanese| Maionese allo zafferano | biete

26

pane e coperto inclusi

Dolci 

pesce al forno o al sale su ordinazione

Tarte tatin di mele con gelato alla vaniglia del Madagascar

7

Bavarese al cioccolato fondente, arachidi e caramello salato

7

La nostra sacher

7

Carote e noci in consistenze

7

Limone, meringa e liquirizia

7

© 2023 by Papillon Bistrot Senago. Proudly created with A.I.M.A. Business srl