Degustazione a sorpresa
Menù
Benvenuto dello chef
Cinque portate a sorpresa
Acqua, caffè e piccola pasticceria
Le nostre proposte
Degustazione "bistrot" *
Plateau di crostacei e molluschi
Piatto di carpacci misti
Primo, secondo e dessert a sorpresa
Antipasti
Tonno | Rafano | Pastinaca
16
Cannolo di baccala | Pistacchio | Arancia
16
Ricciola | Finocchio | Mandarino
18
Capesante | Sedano rapa | Nduja
18
Tartare di Manzo| Radicchio Tardivo| Topinambur | Nocciole
17
Salmone leggermente scottato | Infuso d'oriente | Avocado | Mandorla
17
85
60
Primi
*Linguina | Burro affumicato | Limone | Gamberi rossi di Mazzara | Basilico
17
Fregola | Pecorina | Salsiccia | Zafferano
16
*Risotto | Melograno | Bufala affumicata | Scampo | Tarallo napoletano
20
Spaghettoni | Vongole |Vongole |Vongole
20
Ravioli | Ricciola | Carbonara
19
Crema di ceci | Olio aromatico| Crostoni di pane
14
Secondi
*Polipo|Parmantier|Carbone vegetale|Puntarelle | Fiori di sambuco
23
"Che cavolo!"
(Cavolfiore | Cavolo cappuccino viola | Broccolo Romano | Cavoletti di Bruxelles | Broccolo Siciliano | Alici del cantabrico | Pane profumato )
18
Calamaro "abbottonato" | Lenticchi | Carciofi
25
Ombrina|Camomilla|alloro|radicchio
25
Guancia di Manzo | Pan cotto | Cipolle borretane|Patate
26
Triglia alla milanese| Maionese allo zafferano | biete
26
pane e coperto inclusi
Dolci
pesce al forno o al sale su ordinazione
Tarte tatin di mele con gelato alla vaniglia del Madagascar
7
Bavarese al cioccolato fondente, arachidi e caramello salato
7
La nostra sacher
7
Carote e noci in consistenze
7
Limone, meringa e liquirizia
7